Канапе
Описание | Выход, г/мл | Выход на персону, г/мл |
---|---|---|
Канапе с красной рыбой и крем-сыром на крустате | 20 | 20 |
Канапе с бужениной и маринованным огурчиком с горчичным кремом на черном хлебце | 20 | 20 |
Канапе с нежным филе цыпленка и соусом карри с томатом черри | 20 | 20 |
Канапе из ассорти сыров с виноградом | 30 | 30 |
Фруктово-ягодное канапе | 25 | 25 |
Закуски
Описание | Выход, г/мл | Выход на персону, г/мл |
---|---|---|
Болл с крабовым мясом и авокадо | 30 | 15 |
Блинный ролл с ветчиной и крем-сыром | 30 | 15 |
Каннеллони из цукини с крем-сыром и вялеными томатами | 40 | 20 |
Соломка из свежих овощей в шоте с соусом тар-тар | 50 | 25 |
Брускетта
Описание | Выход, г/мл | Выход на персону, г/мл |
---|---|---|
Брускетта с ростбифом с помидорами «конфи» | 50 | 25 |
Брускетта с томатами и печеным перцем | 50 | 25 |
Горячие закуски
Описание | Выход, г/мл | Выход на персону, г/мл |
---|---|---|
Фишболл из красной рыбы | 50 | 25 |
Грибной жульен в классическом блинчике | 50 | 25 |
Салаты
Описание | Выход, г/мл | Выход на персону, г/мл |
---|---|---|
Салат «Цезарь» с куриным филе и пшеничными гренками | 40 | 20 |
Фуршетный салат «Греческий» с сыром Фета и бальзамическим уксусом | 50 | 25 |
Салат мясной с овощами (обжаренная говядина с баклажанами, цуккини, помидорами, болгарским перцем с кунжутной заправкой) | 60 | 30 |
Напитки
Описание | Выход, г/мл | Выход на персону, г/мл |
---|---|---|
Морс клюквенный собственного приготовления | 200 | 200 |
Лимонад домашний собственного приготовления | 200 | 200 |
Чай черный, зеленый в саше ( лимон, сахар ) | 120 | 120 |
Кофе американо ( сливки/молоко, сахар ) | 100 | 100 |
Сендвичи
Описание | Выход, г/мл | Выход на персону, г/мл |
---|---|---|
Мини клаб сэндвич с подкопченным палтусом и салатом айсберг | 50 | 50 |
Десерты
Описание | Выход, г/мл | Выход на персону, г/мл |
---|---|---|
Мини яблочно-банановый штрудель | 40 | 20 |
Шоколадный трюфель | 30 | 15 |