Канапе
Описание | Выход, г/мл | Выход на персону, г/мл |
---|---|---|
Королевская креветка с крем-сыром и соусом манго | 60 | 30 |
Канапе с красной рыбой и крем-сыром на крустате | 20 | 10 |
Канапе из ветчины с фисташковым муссом на тосте | 25 | 13 |
Канапе с индейкой и персиком | 25 | 13 |
Канапе сыр Бри с клубникой | 20 | 10 |
Канапе из ассорти сыров с виноградом | 30 | 15 |
Мини мацарелла с томатом черри и соусом песто в шоте | 35 | 18 |
Фруктово-ягодное канапе | 25 | 13 |
Закуски
Описание | Выход, г/мл | Выход на персону, г/мл |
---|---|---|
Пармская ветчина сервируется с дыней и рукколой | 40 | 20 |
Ломтики ростбифа с рукколой и медово-горчичным соусом | 30 | 15 |
Гравлакс из лосося с соусом лайм | 30 | 15 |
Болл с цыпленком и орешками кешью | 30 | 15 |
Блинный ролл с семгой и крем-сыром | 30 | 15 |
Каннеллони из цукини с крем-сыром и вялеными томатами | 40 | 20 |
Рулетики из баклажан с муссом из грецкого ореха | 30 | 15 |
Соломка из свежих овощей в шоте с соусом тар-тар | 50 | 25 |
Фруктовая композиция с ягодами (сезонные) | 40 | 20 |
Гарниры
Описание | Выход, г/мл | Выход на персону, г/мл |
---|---|---|
Овощи гриль на шпажке | 70 | 23 |
Картофель по-деревенски с розмарином | 70 | 23 |
Картофельные крокетты | 70 | 23 |
Дикий рис с пармезаном | 70 | 23 |
Соусы
Описание | Выход, г/мл | Выход на персону, г/мл |
---|---|---|
Соус карри | 10 | 2.5 |
Соус белое вино | 10 | 2.5 |
Демиглас | 10 | 2.5 |
Аджика домашняя | 10 | 2.5 |
Тар-тар | 10 | 2.5 |
Брускетты
Описание | Выход, г/мл | Выход на персону, г/мл |
---|---|---|
Брускетта с красной икрой и сливочным маслом с перепелиным яйцом | 30 | 15 |
Брускетта с подкопченной семгой и свежим огурцом | 50 | 25 |
Брускетта с ростбифом с помидорами «конфи» | 50 | 25 |
Брускетта с томатами и печеным перцем | 50 | 25 |
Салаты
Описание | Выход, г/мл | Выход на персону, г/мл |
---|---|---|
Салат «Афродита» (креветки, кальмары, микс салата, манго с лаймовым соусом) | 60 | 30 |
Салат «Нисуаз» (филе тунца с томатами, оливками, сладким перцем и яйцом ) | 50 | 25 |
Салат «Капрезе» с рукколой и соусом песто | 60 | 30 |
Салат мясной с овощами (обжаренная говядина с баклажанами, цуккини, помидорами, болгарским перцем с кунжутной заправкой) | 60 | 30 |
Хлебная корзина
Описание | Выход, г/мл | Выход на персону, г/мл |
---|---|---|
Хлебная корзина с булочками ( в ассорт. 4 шт.) | 140 | 47 |
Горячие закуски
Описание | Выход, г/мл | Выход на персону, г/мл |
---|---|---|
Тигровая креветка в кляре | 50 | 50 |
Спринг ролл с телятиной и соусом терияки | 50 | 50 |
Горячее блюдо
Описание | Выход, г/мл | Выход на персону, г/мл |
---|---|---|
Шашлычок из телятины (кусочки телятины, приготовленные на углях) | 100 | 33 |
Шашлычок из свинины (кусочки мякоти свинины, обжаренные на углях) | 100 | 33 |
Шашлычок из куриного филе и соусом териякки | 100 | 33 |
Шашлычок из норвежского лосося | 100 | 33 |
Десерты
Описание | Выход, г/мл | Выход на персону, г/мл |
---|---|---|
Ассорти мини пирожных ( три вида ) | 60 | 20 |
Тирамису | 70 | 23 |
Классическая панакота с ягодным муссом | 50 | 17 |
Шоколадный трюфель | 30 | 10 |
Напитки
Описание | Выход, г/мл | Выход на персону, г/мл |
---|---|---|
Минеральная вода (в ассортименте) | 500 | 250 |
Сок пакетированный (в ассортименте) | 500 | 250 |
Морс клюквенный собственного приготовления | 200 | 100 |
Лимонад домашний собственного приготовления | 200 | 100 |
Чай черный, зеленый в саше ( лимон, сахар ) | 120 | 60 |
Кофе американо ( сливки/молоко, сахар ) | 100 | 50 |