fbpx

Канапе

Описание Выход, г/мл Выход на персону, г/мл
Королевская креветка с крем-сыром и соусом манго 60 30
Канапе с красной рыбой и крем-сыром на крустате 20 10
Канапе из ветчины с фисташковым муссом на тосте 25 13
Канапе с индейкой и персиком 25 13
Канапе сыр Бри с клубникой 20 10
Канапе из ассорти сыров с виноградом 30 15
Мини мацарелла с томатом черри и соусом песто в шоте 35 18
Фруктово-ягодное канапе 25 13

Закуски

Описание Выход, г/мл Выход на персону, г/мл
Пармская ветчина сервируется с дыней и рукколой 40 20
Ломтики ростбифа с рукколой и медово-горчичным соусом 30 15
Гравлакс из лосося с соусом лайм 30 15
Болл с цыпленком и орешками кешью 30 15
Блинный ролл с семгой и крем-сыром 30 15
Каннеллони из цукини с крем-сыром и вялеными томатами 40 20
Рулетики из баклажан с муссом из грецкого ореха 30 15
Соломка из свежих овощей в шоте с соусом тар-тар 50 25
Фруктовая композиция с ягодами (сезонные) 40 20

Гарниры

Описание Выход, г/мл Выход на персону, г/мл
Овощи гриль на шпажке 70 23
Картофель по-деревенски с розмарином 70 23
Картофельные крокетты 70 23
Дикий рис с пармезаном 70 23

Соусы

Описание Выход, г/мл Выход на персону, г/мл
Соус карри 10 2.5
Соус белое вино 10 2.5
Демиглас 10 2.5
Аджика домашняя 10 2.5
Тар-тар 10 2.5

Брускетты

Описание Выход, г/мл Выход на персону, г/мл
Брускетта с красной икрой и сливочным маслом с перепелиным яйцом 30 15
Брускетта с подкопченной семгой и свежим огурцом 50 25
Брускетта с ростбифом с помидорами «конфи» 50 25
Брускетта с томатами и печеным перцем 50 25

Салаты

Описание Выход, г/мл Выход на персону, г/мл
Салат «Афродита» (креветки, кальмары, микс салата, манго с лаймовым соусом) 60 30
Салат «Нисуаз» (филе тунца с томатами, оливками, сладким перцем и яйцом ) 50 25
Салат «Капрезе» с рукколой и соусом песто 60 30
Салат мясной с овощами (обжаренная говядина с баклажанами, цуккини, помидорами, болгарским перцем с кунжутной заправкой) 60 30

Хлебная корзина

Описание Выход, г/мл Выход на персону, г/мл
Хлебная корзина с булочками ( в ассорт. 4 шт.) 140 47

Горячие закуски

Описание Выход, г/мл Выход на персону, г/мл
Тигровая креветка в кляре 50 50
Спринг ролл с телятиной и соусом терияки 50 50

Горячее блюдо

Описание Выход, г/мл Выход на персону, г/мл
Шашлычок из телятины (кусочки телятины, приготовленные на углях) 100 33
Шашлычок из свинины (кусочки мякоти свинины, обжаренные на углях) 100 33
Шашлычок из куриного филе и соусом териякки 100 33
Шашлычок из норвежского лосося 100 33

Десерты

Описание Выход, г/мл Выход на персону, г/мл
Ассорти мини пирожных ( три вида ) 60 20
Тирамису 70 23
Классическая панакота с ягодным муссом 50 17
Шоколадный трюфель 30 10

Напитки

Описание Выход, г/мл Выход на персону, г/мл
Минеральная вода (в ассортименте) 500 250
Сок пакетированный (в ассортименте) 500 250
Морс клюквенный собственного приготовления 200 100
Лимонад домашний собственного приготовления 200 100
Чай черный, зеленый в саше ( лимон, сахар ) 120 60
Кофе американо ( сливки/молоко, сахар ) 100 50
0

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска

Заказать обратный звонок